Пока Дождутся уши..

Михаил Рахманов 2
Насколько мужчина успевает раздеть женщину взглядом, пока она любит ушами?
Sumire Мудрец (16491), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1748) 7 лет назад
Пока Дождутся уши..
Чтоб о любви послушать..
Успеет кавалер ....
ВСЁ Сделать и Покушать...
А Тем.. .
Кто Раздевают Взглядом..
Вообще. .
При ТОМ Болтать Не Надо.
2009