Сухарик

Павел Бабиков
В груди под пеплом тлеет огонёк
Льет как с ведра ноо..он, не весь потушен. Ждёт не дождется, когда жэ ветерок ...промолвит улыбаясь,ну здравствуй, тыыы, так мне, нужен!
К чему все разговоры! Ой, ну перестань , довольно! не хочу я слушать! Попал собой поставленный в капкан и говоришь как вилами по луже! Все вы такие на одно лицо и не хочу словам я вашим верить, ааа знаешь что... давай дружить  нууу..мне нечего.. тебе доверить..
В груди под пеплом тлеет огонёк
Льет как с ведра и обложили лужи
Ждёт не дождется, когда жэ ветерок,подует,улыбнется, скажет,нужен!