Рецензия 358

Чинтамани
Рецензия на «От судьбы не убежишь» (Игорь Белкин)

Поэт - Творец - Любовь Прекрасная!!!
Не ЭТО ль ищем мы всегда???
Как МОЖЕТ нравится поэту
В незрелом сердце девичьем беда???
(16.05.2016 г.)С пониманием и Благодарностью за возможный отКлик!!!