Ранимые сердца!

Наталья Главацкая 2
Ранимые сердца,-не знает расставаний,-
живут они,все в ожиданиях!
лето,осени,весны,-
а самые тяжелые,для них дни зимы!
ранимые сердца,-кричат в натуги,-
где вы мои друзья,подруги?
но,как то тихо во дворе,-
знать испарилися вы все,-
друзья,подруги,-
кругом одни лишь колья,дуги....