Диалог

Михаил Кошляк
Встретелись Русофил и Русофоб.
Оба сединой покрыты и пошел диалог.
"Заходи брат чаек попьем!"-
Русофоб отвечает - неуютно в доме твоем.

Чего испугался?-спросил Русофил,
"али дом не нравится,
али чего в стране наследил?"
Да все у Вас не по нашему- не так.

"Утро у нас гутен морген
а деь у нас гутен таг."
"А у Вас доброе утро!
Заходи брат чаек попьем!"

Говорят наченаете с чая,
а потом...,
потом как получится-
Мы по русскому гостеприимству живем.

Разошлись по разным дорогам
один в Европе, другой в Москве.
Русофил под санкциями в России,
а Русофоб все боится России -
голосует в Европе за санкции и ПРО.

Австрия-Вена.

* Русофил-любящий Россию.
*Русофоб-боится России.

Мораль сказа такова-
их примирить уже нельзя!