О Югах

Алена Каюк
Жизнь длится до тех пор, пока ты её не прервёшь.
Я обещала тебе, что не умру от старости.
Мы будем с тобою и в горе и в радости,
Пока иначе меня на назовёшь.
Я поднимаю руки, так ближе к небу;
Босиком по горячим пескам до океана,
Волны мне шепчут о чем-то пьяно.
Прыгай-я тебя точно поймаю.
Мы не нуждаемся в зрителях и аплодисментах.
Съемка идёт. Камера. Стоп. Мотор.
Остановись на самых счастливых моментах,
Не закрывай затвор.
Брызги прибрежного бриза зовут нас в свои объятия.
Когда-нибудь я поведаю тебе о красотах Юга!
Мы обнимем на мокром песке друг друга,
Как старые добрые приятели.