Когда любовь путь жизни освещает

Сергей Румянцев-Уральский
День никогда не клонится к закату,
Когда любовь путь жизни освещает,
И сердца два, вкусив её когда-то,
Один рассвет и в старости встречают.

16 мая 2016 г.