Ну, кто бы мог подумать!

Яковлевич 2
По поводу конкурса песни «Евровидение 2016»

Кто бы мог подумать, что случится это?!
Мы же, как в Европе, модно приодеты.
Так же как в Европе чешем по-английски.
Пьём уже не водку, а приятный Виски.
Радуйся Европа нашей перемене,
Ведь поём мы классно на большой арене.
Хлопает в ладоши нам Европа пылко,
Отодвинув русских в уголок с ухмылкой.

Как же не кусать нас, не унизить ныне,
Мы же их побили, есть следы в Берлине.
Ну, не могут с этим внуки их смириться –
Деды их фашисты, кем же им гордиться?