Трогает да треплет слава...

Мистраль Менестрель
~~~ ~~~ ~~~
Трогает да треплет слава.
Праведная ль жизнь лукава?
Гордость в силах превозмочь?
День перетекает в ночь.
Ночь беременет утром.
Росы ранним перламутром
Предвозвестия добра...
Да котомка серебра!
~~~ ~~~ ~~~