Пифагор

Серый Мак
Как старался Пифагор.
Знает любой теперь школьник.
А забыл тот Пифагор.
Про любовный треугольник.
Катет где,и гипотенузы
И про эти величины
Чему равен женщины квадрат
И квадрат мужчины.