Гости мы на этом Свете...

Наталья Пунина Орлова
                Гости мы на этом Свете,
                Да, конечно, как иначе?
                Если Солнышко нам светит
                Щедро, а мы всё же плачем...

                Если Мир красив и ярок,
                Только нам и дела нет —
                Нет, не ценим жизни дара,
                Значит, лучший помним Свет!

                Значит знаем, как приятно
                Ощущать другой эфир.
                Ожидаем, как подарка
                Возвращения в тот Мир!