Мои чувства к тебе. Их не скрыть

Рэйнни
Мои чувства к тебе...Их не скрыть...
Я живу вся в тебе...Так уж быть...

Моя верность тебе...Так чиста...
Ты подарок небес... Неспроста...

Моя теплота вся тебе...Ее много...
Ты спасаешь в беде...Это дОрого...

Моя нежность тебе... Ее я дарю...
Ты рядом со мной везде...Люблю...

61025051r