***

Алена Скурат
Серебристой вуалью накрыла тоска.
Я опять промолчала. Ты  - тоже.
Режет душу на части чужая рука.
Ну зачем мы с тобой так похожи?

Тёмный взгляд твой забыть не могу, не хочу:
Он меня опалил, словно пламя.
Знай: я цену любую теперь заплачу,
Лишь бы свет не погас между нами.

Стонут призраки дико над тёмной Невой,
Словно баньши, завоет  вдруг ветер.
Над запястьем клинок... кровь смывает волной.
Только боль не уйдёт на рассвете.

Ты стоишь у окна, да и мне не уснуть:
Наши судьбы сплелись неизбежно.
Замыкается вечностью призрачный путь.
Лишь одно нас спасает - Надежда.