По закону перевоплощения

Джумагалиева Нина Ивановна
  Не равенство в мире...
  Какой-то закон?
  Один почему-то очень умен,
  Другой- глуп, один- богат,
  Другой беден, до заплат.
  Один- добр, другой- жесток,
  Один- прекрасен, а другой- урод,
  Один- вельможа, а другой как раб,
  Один- талантлив, другой- никак.
  Да, существует в мире тот закон,
  Кто, когда и от кого был перевоплощен.
  Как следствие поступков и стремлений,
  Людей из прежних жизней поколений.
  Поймите люди, что уже сейчас, основу
  Должны мы заложить, для поколений новых,
  Поступками своими утвердить,
  Добром и красотою, потомков наградить.

                Джумагалиева Нина Ивановна.