Нет, не надо...

Барбара Стрелка
Нет,обожания не надо,
Не верь в летящую мечту.
И пусть удел не предугадан,
За знак судьбы его почту.

Мне слов любви не слышать боле,
Не ждать вотще свиданья час.
Не в первый раз в земной юдоли,
Не в первый,не в последний раз.

Пусть память всё сотрет былое,
Чтоб не досталась никому
Та страсть,что как волна прибоя,
Пришла и схлынула во тьму.


                16/05/2016