На улице весна

Наталья Демьяненко
Какая красота кругом!
Травы зеленые поляны,
И расцвели уже тюльпаны,
И кажется в цвету весь дом.

Лазурь все небо покрывает,
И золотистый свет струится.
Щебечут,пролетая птицы,
И легкий ветерок летает.

Черемух нежный аромат
Смешался с запахом сирени.
Все свежестью полно весенней.
Мы видим признаков парад.

И зелень сочная кустов,
В траве,как золотые глазки,
На солнце изумруд листов.
Мир красоты,волшебной сказки.