Bедь бывает и так...

Павел Сытник
Снова дни вереницей тянуться,
Ползут караваном среди песков,
А бывает так: не успел оглянуться,
Как мигом прошло еще пару годов.

А дождь? Снова дождь с неба падает,
Поливая землю слезами отца,
А бывает весь день солнце радует,
Да без облачка, лишь синева!

Каждый день сердце бьется уверенно,
Отбивая ход жизни, такт,
Вдруг бывает умолкнет потерянно,
И потух человек как маяк.

Жизнь вдруг наполняется красками,
Когда любовь взяла в руки кисть,
А бывает все лица под масками,
И в душе только черная ненависть.

А бывает когда вдруг забыл тебя,
И ушли все недобрые мысли прочь,
А бывает мечтаю обнять любя
Ты мне снишься каждую ночь...