В каждом сердце секреты

Марина Эпштейн 2
В каждом сердце секреты.
Как священны они...
Просто помни об этом,
Согревай свои дни.

Пусть отдушина будет,
Хоть порою горчит.
Сердце вряд ли забудет,
Но об этом молчит.