Май разрешает лету быть

Бурдон Ольга
Май разрешает лету быть!
Тепла вкатились хула-хупы,
Лягушки, торсы приоткрыв,
Самозабвенно славят утро,
Ждут к завтраку лёт комаров…
А шмель цветочек ищет первый,
Что оказался самым смелым
И схожим с солнцем быть готов.