Одинокий берег с лесом по краям

Ксана Котка
Одинокий берег
С лесом по краям,
Где цветущий вереск,
Что искала я.
Травы я искала,
Чтобы оживить
Отголоски правды,
Что нельзя забыть.
Выпей моё горе,
Откуси беду.
И уйду я к морю,
В небо упаду.
Растворись в тумане
Синем, как вода.
Рубль сжал в кармане:
"Я вернусь сюда!"
Жду тебя и верю,
Что чужим рукам
Не достать мой берег
С лесом по краям.