Если тебя ненароком

Андрей Калецкий
Если тебя ненароком
Обидел кто-либо, не злись.
Ведь это один из уроков,
Что всем нам даёт эта жизнь.

От злости не вспыхивай спичкой,
Себя нелегко укрощать.
Усвоишь урок и в привычку
Войдёт всем обиды прощать.