16. 05. 2016 года

Марина Яблоко
Тонешь,
хватаясь за клавиши
пальцами тонкими -
хочешь,
спасу тебя,
выключу
Солнце за окнами?
Может, уснёшь,
изучая видения
сонные?
После напишешь
для жизни пароли
законные.