То, что нужно!

Анатолий Смоляр
Протокольно улыбаясь, он сказал мне: «Милый друг!
Веря в то, что в этой жизни всё случается не вдруг,
прилагать я стал к усильям мощь рассудка, силу рук
и терпение с пониманьем, что победы ни без мук,

ни без пота не бывает, но в итоге осознал,
что указанное выше к делу зря я прилагал,   
потому что чистый случай, а не опыт, царь всему,
что приносит кучу денег не пытливому уму,
а уменью оказаться в нужном месте в нужный час.

Так что с тёпленьким местечком самый раз поздравить вас!   .
Вы пришли - а я на месте, и к тому же ваш отец
мне знаком с яслей, где был он и по жизни молодец,
и по маленькому делу, и большому. Вот и вам
предстоит стать чистым профи по означенным делам.
Что? Не знаете, что делать? То, что нужно, вам и нам!»