Я рисую тебя

Лия Цухишвили
Я рисую тебя акварелью.
Облик твой мне приходит во сне.
Ты мечта,красота,ты же чудо.
Сердце трепетом млеет во мне.

Ты лишь образ,ты не существуешь.
Твой цвет глаз я меняю всегда.
Голубыми я их нарисую.
Губы,руки,спина,как скала.

Я мечтаю и это не вредно.
Мой Геракл,мой Бог,образ мой.
Я рисую тебя,мой великий.
И во сне я хочу быть с тобой.

Моя кисть на бумагу ложится,
Краской яркой являет тебя.
О,мой Бог,до чего ты прекрасен.
И насколько бессовестна я.

Представляя бесстыжие сцены.
Кисть в руках не могу удержать.
Я рисую тебя,но не вижу.
От бессилия хочу закричать.

Кто же ты?
Моя муза, явись мне!
Почему ты в моей голове?
Я на грани,теряю рассудок.
Я люблю?
Нет,нет,нет!
Ни в себе.

Я рисую тебя акварелью.
Осознание приходит ко мне.
Ты не образ,ты есть,существуешь.
Ты со мной,рядом спишь,ты в душе.

Есть мечты сокровенные в сердце.
Мне охота тебя поменять.
Но когда у меня не выходит.
Кисть с бумагой приходится брать.