Не шагай по мостовой

Анкур
Не шагай по мостовой
Не поняв природу мира
Забредешь ты в мир иной
Где нет света и в помине
не беги ты по тропам
Не взяв с собою карту
Попадешься ты к чертям
В их знакомые всем лапы.
Не ныряй ты в водоем
Не изведав тайн глубинных
не маши в небе крылом
Если дух еще не сильный.
Лучше книгу ты открой
И узнай секреты Неба
ну а после - смело в бой
и познаешь вкус Победы.
==

08 05 16