Ты не понял с кем был счастлив

Нина Андреева4
Моя любовь  к тебе придёт,
И скажет, милый, здравствуй!
Зачем оставил общий дом,
В нём жилось тебе прекрасно.
Теперь ты переходишь из дома
В дом,покоя нет душе заблудшей.
Ты разменял нашу любовь
На множество  осколков,подобных
Счастью.
Уже седая борода и сил осталось
Мало, мне жаль тебя, ведь жизнь
Активная  прошла, а ты не понял
С кем  был счастлив!