Зарисовка из детства...

Валерий Гурков
***
У плетня подол свой треплет
Моя бабушка Прасковья,
Старый кот на солнце дремлет
Посреди двора раздолья,
Всюду гуси, куры, утки
И с десяток индюков…
Не любили они шутки
И клевались, будь здоров!