Смотри, там пустота

Анкур
Смотри, там пустота.
Она печальна тоже.
Хотя не может быть такой.
Смотри,там кто-то кости гложет,
И сам давно уж не живой.
И все бегут ,терзающие поле,
Поле жизни маленькой своей.
Барахтаться пытаются в неволе,
Но умирают только в ней.


5 03 16

"Эпоха Кали"