Ну а Господь меня потом пусть судит

Виталий Кузьмич
Мне душу водкой с перцем поливали,
Отрывки из Евангелия читали,
Мои виски почти не высыхали,
Два уголка души моей болтали ...

Два уголка поспорили о боли,
А третий умолял их спор оставить
Четвёртый уголок пошёл за солью ,
Чтоб мог получше душу мне заправить !!!

Боролись ноги с очень твёрдым полом,
А руки "заскучали" по зеленке, 
Мой позвоночник оказался колом,
Я видел жизнь свою на кинопленке !!!

Я не скучал по голубому небу -
Я видел красное... причина не в закате
И был я там, где лучше бы я не был
Там не давали чеков об оплате !!!

Наверное, проще было бы иначе
Наверное, лучше б листья зеленели
Но это опыт... Я его потрачу
На то, чтоб сердца струны не ржавели !!!

Его потрачу я на помощь людям
Всем тем, кто по неволе обездолен
Ну а Господь меня потом пусть судит
Я постараюсь быть Судом доволен!!!

(Виталий Кузьмич) "Ну а Господь меня потом пусть судит..."