Что за хрень

Токарский Валерий Михайлович
Мозги свернулись набекрень,
откуда эту дрянь надуло,
толерантность,что за хрень?
и в костре угольки раздуло.

С легка сознание истерит,
и с дури голова болит,
в семействе кто то шестерит,
и от соблазнов глаз искрит.

Сдуло равенство и братство,
и уважение к сожалению,
на земле бардак и ****ство,
и к вере в Бога снисхождение.

Естественно ты не виновен,
исподтишка помои плещут,
и ты как бездарь бесподобен,
прибыль несёшь и рукоплещут.

В назидание друг к другу,
и до намеченного срока,
в Европе пробежит по кругу,
толерантность так одинока!