Не в шмотках счастье

Рамзан Назиров
Тебя интересуют лишь обновки.
Ты в шубе счастлива своей из норки.
Собой любуешься в нарядах часто.

А я довольствуюсь необходимым.
Я много думаю и нелюдим я.
Я знаю точно, что не в шмотках счастье.

Ты легкомысленна, а я серьёзен.
Расстаться надо нам, пока не поздно.