Весна пришла

Евгений Дмитриевич Золотарёв
Теплынь сегодня на дворе,
Скворцы щебечут, жаворонки,
И дело вовсе не в жаре -
Весна пришла в мою сторонку.

Исчезла усманская грязь,
Сегодня первые дороги,
С сапог как будто цепь снялась,
Бегут, как скороходы, ноги.


25.03.66.