Невообразимый Боже

Бондарьков Владислав
Невообразимый Боже,
Придумавший мной меня,
Я был человеком тоже,
Пытаясь Тебя понять,

От рук людских отбиваясь,
Чуждаясь любви любой,
Покуда не оставались
Один на один с Тобой...

Бумаги клочек в кармане,
Огрызок карандаша,
И мысль, и вся - вниманье
Восторженная душа.

03.05.16