Уж лучше пусть дорога будет в ямах

Анкур
Уж лучше пусть дорога будет в ямах,
Что будет нас учить, терзать и бить.
чем яркая, веселая тропинка,
На которой так весело и просто
Гнить.

Пусть наши пути все будут чрез ухабы,
Ведомый целью не упадет в кювет.
Никто не сможет разгадать все тайны,
Но путь к ним укажет святого наставника
Совет.

--

4 03 16