Лечу в пустоту

Роман Болконский
Стою на мосту,
Открытие мира.
Луна на посту
У звёздного пира.
Лечу в пустоту...

Как можно смотреть
На эти долины,
Когда от меня
Оторвали так сильно,
Так грубо тебя?

И сердце, как лёд,
Томимый огнём,
Хлестаемый пламенем,
В куски разрываемый
Желаньем богов,
Тяжёлых оков
Отсутствия сна.
Весна...

И больно, и гнусно,
И нечем дышать,
И разум мой пуст, но
Сорвали печать
С логической мысли.

Одна на пол мира,
А я на вторую,
Пустая квартира -
Кричу и зову я
Тебя...

Как две половины
Ты плюс, а я минус,
Совсем идентичны -
Противоположны.
Жить невозможно...

Срываюсь, взлетаю,
Мой мир разделяя.
Меня разбудить
Могла только ты,
И полюбить,
Считая мосты,
Были мы вместе,
Дарил я цветы
И брал только счастье.
Альтернативу
Хотел я не ту
Нашему миру -
Лечу в пустоту.