Я тебя обожаю!

Александр Попков 8
Как вернуться туда, где забыты слова.
Где любовь утонула куда-то в забвенье.
Благодарен тебе я за то что тогда,
Подарила ты мне всё моё вдохновенье.

Я не буду тебе в твоей жизни мешать.
Лишь любви я тебе от души пожелаю.
Но почестному,вот что хочу я сказать.
Не могу без тебя.Я тебя обожаю.