Утро доброе, милый тебе!

Татьяна Мотеева
Мой закат тебе улыбается, и неспешно крадутся лучи,
Чтоб тебя разбудить хороший мой, поцелуем коснувшись щеки.
Разбудить тебя птичьим пением, ароматом цветов на лугу,
Розовато-лиловым облаком пролететь над твоей головой.
Подарить тебе небо синие, роскошь золота первых лучей
Россыпь слез ночных, в дымке сиреневой
УТРО ДОБРОЕ, милый тебе!