Заявление Шахерезады

Татьяна Фермата
                Царю Шахрияру,
                сатрапу всей Персии древней
                от сказочницы, комсомолки
                и просто красавицы,

                такого-то мая и года сего
               
                Заявленье. 
Прошу, чтоб уволил по собственному
из расказчиц.

Мой грозный правитель,
поскольку ты власть тут законная,
вели, как и всех
предыдущих наложниц Багдада,
казнить наконец и меня,
ибо Сказка закончена.

С нижайшим поклоном,
за подписью,
Шахерезада.