ЛЮДИ

Инна Боровская
У каждого из нас своя цена,
Её мы назначаем сами.
И так по жизни, мы идем всегда
Меняем золото на камень.

Нам кажется, что у других
Все лучше,легче и прекрасней.
Узрив мираж,в сердцах иных
Свою же жизнь,мы делаем ужасней.

Мы слёзы льём, что крест тяжел.
Но сами, его мочим в речке.
А для респекта,-сажаем же на кол,
Того, кто предлагает кресло!

Ценить, мы дружбу не умеем.
Мы предаем,вонзая в спину нож,
Но вот судить и поучать, посмеем,
Любовью прикрывая ложь!

Нам кажется,что мы достигли света.
Мы делимся теплом из пустоты?
И,каждый раз, от Бога ждем ответа,
И почему тяжелые кресты?

Мы не умеем говорить,
Но лезем петь сонаты!
Хотим всем сердцем полюбить?
Но, здесь себе же, воздвигаем граты!

"Украсть"-у всех людей в крови!
Интересует очень нас чужое!
Одни ведут себя,как короли,
Другие,как "несчастье половое"!

                хххххххх
Ведь не такими создал нас Господь!
Себя мы создали такими!
Мы в свой, плюём же огород
Когда мы сравниваем себя, с другими!