Ох уж эта стрелка!

Алексей Корытов
Надела новые колготочки
И юбку-мини,и туфли лодочки.
Спешит девчонка на свидание,
Чтоб получить в любви признание.
А каждый хочет познакомиться,
Но вот такси никак не ловится.
Стоит девчонка на обочине,
Уехать нужно очень срочно ей.
Ведь время близится свидания,
А ехать ей аж на окраину!
Там ждёт её любовь с цветами,
Чтобы представить своей маме.
И чует девочка нутром,
Что ехать надо на метро...
Подземка,турникет,вагон,
Час пик.Народу полон он.
Баулы,сумки,саквояжи!
И плюнуть некуда тут даже.
Её уж станция и вот...
Девчонка к милому идёт.
А тот стоит-в руках цветы,
Лишь видит милые черты.
Девчонка близко уж,но вот...
На все сто восемьдесят разворот!
Парнишка весь на непонятках-
Зачем же с ним играют в прятки?
Исчезла девушка в народе,
Не обижал её он,вроде...
Он подождал...быть может обознался?
Через часок-ретировался...
К родителям пошёл с повинной,
С улыбкой глупою,невинной...
Дозвон девчонке на мобилу.
Там-извиненья через силу,
Ввели парнишку в лёгкий ступор,
Её признанья.Словно в рупор...

Стрелка на колготках-
Трагедия вселенной!
Стрелка на колготках,
Ты не поймёшь наверно.
Стрелка на колготках-
Жизнь кончена уже!
Стрелка на колготках-
Почти как в неглиже!
Стрелка на колготках...
Он рассказал домашним.
Папочка с расстройства
Пошёл есть борщ вчерашний.
С фразой лишь одной:"-И чё?!"
Он матюкнулся горячо!!!
Стрелка на колготках,
Такие вот дела...
Стрелку на колготках
Лишь мама поняла...