Кто я?

Денис Скидан
Бывает,ночью я не сплю,
Я думаю "что было б если..."
Что было б если я ушёл,
Других актёров взял для пьесы...
Пошёл дорогою иной,
И начал мыслить по другому....
И все решения поменял,
И жизнь не тратил по-тупому,
Порой я задаю вопрос,
"Чего для счастья не хватает?"
Ведь есть друзья,есть дом,семья,
Но что-то душу прожигает....
Там обитает пустота,
Там есть дорога,есть могила,
И под землей лежит мечта,
Ей ноги жизнь пилой срубила,
И тут,в глубокой темноте,
Я потихонбку пропадаю,
И день за днём,за ночью ночь,
Я дни в календаре теряю,
И я теряю все и всех,
Я словно спичка,тлею,догораю,
И я живое существо.....
Но кто же я,
Увы...не знаю.