Не мы себе отмериваем жизнь

Таисия Денисова 2
Не мы себе отмериваем жизнь.
Но как прожить её- наша забота.
Все мы рождаемся  , чтоб жить,
Любовь дарить, детей растить,
Быть нужным  для кого-то.

Считать года нам ни к чему.
Не  в этом в жизни дело.
Должны узнать мы- почему?
И знать всему  пределы…

Грехи свои суметь понять.
Жить по законам Бога..
Людей не надо обвинять.
Идти  по жизни   строго.

Пожить, познать добро и зло.
Побыть во всех обличьях.
Прожить, всем трудностям назло,
По нашему  обычаю.

И постараться путь пройти,
Отмеренный  судьбою,
Чтоб на итоговом  пути,
Гордиться мог собою..

15. 05.2016 год  автор: Таисия Денисова