Еще о национальности

Илья Дмитриевв
Пускай идут все патриоты лесом , и людом на назовут себя лесным Я русский , когда нашим русским тесно. Я немец - когда немцев мочим мы. Еврей в проклятых топках холокоста . В Московских новостройках я Таджик. Я человек , лишь человеком быть непросто.Среди идей и наций бравых их.