Признание

Александр Обозреватель
О женщина с тобой и без тебя
И счастье мне но сердце бередя
Тревога гложет - будешь ли моей
Со мной и без меня себе самой верней
Чем я в фантазиях неверность умножаю
Где я твою неверность пригвождаю
Рычу от ярости в бессилие молчу
Но счастья до того с тобой хочу
Что преклоняю истово колени
По зову плоти и души веленью
И принимаю искренне любя
Такую как ты есть тебя...