Я не герой

Ольга Лебедева Оленька
Я не герой,я просто не уехал,
Честь офицера бегством не попрал.
В стране террор и красные бушлаты!
Цвет нации-как крысы на причал!

Я остаюсь-изгой в стране родимой,
Зато не трус в хлебном чужом краю.
Ещё чуть-чуть осталось во мне силы,
А там,как Бог даст-либо в ад,либо в раю.

Тень на земле от стаи черных крыльев,
Кровавый дьявол встал в России у руля.
Я офицер и присягал отчизне!
Осталась Родина без Бога,без царя.