Ты из-за леса, друга бросил

Виталий Веледницкий
Ты из за леса,друга бросил
Какой ты друг?
...Да,никакой
Остался в лодке он без весел
Один с коварною рекой

Что,уповать ему на Бога?
Молить в спасение,небеса?
Был,ты же друг ему подмога
...И все проклятые леса

...Он утонул в сией пучине
Конец бесславный,вот итог
Лес,выделишь,на гроб осинный?
...Не ты отныне друг,а Бог