Конец смены или же мое До встречи лагерю

Алина Ренкас
И вот мы разъезжаемся
Закончилось веселье
Пришла пора прощаний
И слезы здесь рекой,
Ведь расстаемся мы 
Увы не наделю
И может быть не встретимся
Мы больше никогда.
Но не грусти, не надо
Я верю что увидимся
И говорю "До встречи"
Но только не "Прощай".




"Гагарино" всегда останется для меня местом красочных воспоминаний, хороших людей и прекрасных друзей))) Спасибо большое за незабываемое детство!!!