Хочу вам сказать, что кроме Вассермана...

Анатолий Артюшкин
Хочу вам сказать, что кроме Вассермана,
Другой Анатолий есть- это Артюшкин,
Поверьте ему- никогда не обманет,
Открытий он сделал до полной катушки.

Тому удивитесь, зайдя на стихи.ру,
Число публикаций где за девять тысяч,
Готов я поведать о том всему миру,
Решился чтоб Шилов мне памятник высечь.


Презентация на тему "Мой любимый писатель" - скачать бесп...Па нем высечены слова.ppt4web.ru