И я прощу 2012 год

Алевтина Маталовасмирнова
     Утро на рассвете,пели петухи,
     Ветры на рассвете буйны и глухи.
     Сон пропал,идет строфа,
     Словно длинная графа,
     Словно вечный бег,
     Словно белый снег.
     Как белые листы,помыслы чисты,
     Трудно тех понять, у кого черны.
     Кто меняет часто лик,
     В каждый новый жизни миг,
     И бушуют часто страсти,
     Внешне скрытые напасти.
     Кто умеет лик менять,
     Трудно мне его понять,
     И терпеть обиды,
     И прощать,иди ты...
     Отпущу, прощу,пожалею сих.
     Что-то гложет их:
     Глупых и пустых,
     Ярких и смешных,
     Вроде и не бедных,
     Но душевно-бледных.
     Бог прощал,и я прощу,
     Все обиды отпущу,
     Отпущу,забуду,
     Дальше жить я буду.
     С ветром буйным,новый день,
     Шевелись,кому не лень!