Поцелуй - восточный. Поцелуй...

Надежда Дорогина
Поцелуй – восточный. Поцелуй.
После долгих и холодных расставаний
Окунуться в волны нежных струй,
В музыку признаний и желаний.

Окунуться в самый сладкий вздох
Вкуса спелых персиков и вишен,
Утоляя жажду всех эпох
Родником, где мы всё – ближе, ближе.

И не только телом, и - душой
Чувствовать дыханье, отзываться,
Раскрывая мир любви большой,
И парить с тобою в нашем танце!